Источник Правда.Ру

В Москве прошел автопробег против строительства мечети

В воскресенье противники строительства мечети на Волжском бульваре в Москве провели автопробег. Главный девиз акции: "Мечети - нет! Парку - да!".

Напомним, что жители Юго-Восточного административного округа Москвы выступают против строительства мечети на Волжском бульваре. В октябре нынешнего года в префектуре ЮВАО столицы сообщили, что планы по строительству мечети действительно существуют, однако окончательное решение о строительстве здания еще не принято. Предполагалось, что оно будет принято после проведения общественных слушаний.

Затем префект округа Владимир Зотов сообщил, что мечеть на Волжском бульваре вообще строить не будут.

Автопробег против строительства мечети прошел без происшествий.

Читайте также: Автопробегом по мечети и разгильдяйству

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий