Источник Правда.Ру

На Кубе разрешат однополые браки

На Кубе разрешат однополые бракиКубинский парламент намерен в ближайшее время рассмотреть вопрос о легализации браков между людьми одного пола и о предоставлении таким семьям права на усыновление.

Специально для этого в семейном законодательстве страны появится отдельная статья. С такой инициативой на днях выступила Федерация кубинских женщин. Отметим, что борьбу с гомофобией на Кубе активно поддерживают лидеры правящей Коммунистической партии.

Год назад кубинское правительство разрешило операции по смене пола, что находилось под строжайшим запретом на протяжении почти двадцати лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы