Источник ИТАР-ТАСС

Спецоперация в Махачкале завершена. Ликвидированы боевики

Спецоперация в Махачкале завершена. Ликвидированы боевики
Спецоперация в Махачкале завершена. Ликвидированы боевики

Минувшей ночью в Приморском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. Силовики оцепили ряд улиц – накануне вечером в городе боевики вступили в перестрелку с милицейским нарядом.

Смотрите ФОТО: На окраине Махачкалы ликвидированы боевики.

Как сообщили в Группе общественных связей УФСБ России по Дагестану, вооруженные бандиты укрылись в доме 22а по улице Лаптиева, где были заблокированы силами милиции и ФСБ. Началась операция по их нейтрализации, в результате которой трое боевиков были уничтожены.

Бой длился несколько часов. Помимо стрелкового оружия, бандиты использовали ручные гранаты. В здании начался пожар, после ликвидации которого оперативники обнаружили возле тел боевиков автоматы и большое количество боеприпасов. Среди сотрудников правоохранительных органов убитых и раненых нет.

В пресс-службе МВД по Дагестану добавили, что сейчас "личности уничтоженных боевиков устанавливаются. Известно, что они входили в состав так называемого махачкалинского джамаата и принимали участие в серии нападений на сотрудников правоохранительных органов". Возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался