Источник Правда.Ру

Хабаровская прокуратура заинтересовалась дохлой рыбой

Хабаровской межрайонной природоохранной прокуратурой проводится проверка по факту массовой гибели рыбы в Петропавловском озере. Как сообщили Правде.Ру в пресс-службе краевой прокуратуры, в данный момент проводится проверка по факту массовой гибели рыбы в Петропавловском озере.

Образцы рыбы и пробы воды, отобраные в Петропавловском озере, направлены на лабораторные исследования. Причины гибели рыбы в настоящее время устанавливаются, - сказал представитеь прокуратуры.

Как уже сообщала Правда.Ру, большое количество мертвой рыбы было обнаружено в воскресенье, 25 мая, у берега Петропавловского озера

Читайте: В Хабаровске зарегистрирована массовая гибель рыбы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке