Источник Правда.Ру

Лихача, сбившего 11 человек, отпустили

Лихача, сбившего 11 человек, отпустили. 277890.jpeg
Источник: Управление ГИБДД по Камчатскому краю

Отпущен на свободу под подписку о невыезде военнослужащий, который в состоянии алкогольного опьянения сбил на своей иномарке 11 человек на Камчатке.

Младший сержант Сергей Батенев будет оставаться на свободе до суда. Как писала "Правда.Ру", утром 24 декабря автомобиль Toyota, за рулем которого находился 28-летний Батенев, врезался людей, стоявших на автобусной остановке "Красная сопка".

Читайте также: Снег и алкоголь: трагедия с 11 жертвами

В результате аварии различные травмы получили 11 человек, включая двоих детей. Четверо пострадавших были доставлены в реанимацию. Выяснилось, что в момент ДТП мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении него заведено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Читайте: Пьяного водителя "подвели" дорожники

Также по факту ДТП расследуется дело в отношении работников дорожных служб. СК подозревает их в халатности. Дело в том, что остановка была засыпана снегом, и людям пришлось дожидаться автобуса на проезжей части.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы