Источник Вести.Ru

Жителей грузинских сел атаковали неизвестные черви

Жителей грузинских сел атаковали неизвестные черви
Жителей грузинских сел атаковали неизвестные черви

Жителей Горийского района Грузии атаковали черви неизвестного вида. На место уже прибыли специалисты из Тбилиси, чтобы разобраться с нашествием странных особей. Об этом сообщил источник в районной администрации.

По утверждениям жителей нескольких сел, черви появились после череды проливных дождей, обрушившихся на Грузию в середине сентября. Черви чаще всего проявляют активностью ночью и пугают население тем, что пробираются в жилые дома.

"Мы боимся спать, боимся прикасаться к предметам. Черви проникают всюду, в том числе в продукты. У них противный запах", - пожаловалась одна из местных жительниц.

Читайте по теме: Ливень превратил Батуми в Венецию

В регион из Тбилиси были присланы сотрудники Национальной службы ветеринарии, безопасности продовольствия и защиты растений. Даже после обработки место нашествия червей специальным раствором ситуация не изменилась. Специалистам пришлось взять несколько особей в столицу, чтобы провести исследование в лаборатории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии