Источник Правда.Ру

Судебные приставы арестовали собственность Березовского в России

Российские судебные приставы арестовали имущество покойного бизнесмена Бориса Березовского на территории России, при этом официальных данных о его смерти ведомство до сих пор не получало. Об этом в пятницу журналистам сообщил глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков.

Сумма арестованного имущества олигарха на российской территории составила 300 миллионов рублей. На данный момент в производстве остается пять исполнительных листов из восьми, а общая сумма долга Березовского составляет 3,2 миллиарда рублей. В ведомстве добавили, что кроме самого бизнесмена проходят еще четыре солидарных должника. 

Напомним, что тело 67-летнего Березовского было найдено его охранником 23 марта в ванной комнате дома в графстве Беркшир с узлом-удавкой на шее. Согласно результатам вскрытия, что причиной смерти бизнесмена стало повешение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Посмертные долги Березовского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы