Источник Правда.Ру

Водителей предупредят о съемке на дороге уже с 1 июля

Специальный знак, предупреждающий водителей о приближении к радарам и камерам фиксации нарушений, появится на российских дорогах с 1 июня.

Будет установлена табличка "Фотовидеофиксация", а на дороги нанесут специальную разметку. При этом разметка сможет применяться как для дублирования дорожного знака, так и самостоятельно - в тех случаях, когда особые правила движения обусловлены категорией дороги или ее местоположением.

Ранее сообщалось, что центры фотовидеофиксации нарушений на дорогах появятся во всех регионах РФ до 2020 года. На финансирование программы правительство России выделит  почти 48,7 миллиарда рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа