Источник Правда.Ру

Челябинский метеорит официально зарегистрирован в международном каталоге

Чебаркульский метеорит, упавший в середине февраля, получил официальное название "Челябинск" и был занесен в каталог Международного метеоритного общества и планетологии, в который записаны все когда-либо падавшие на Землю небесные тела.

Шумиха вокруг челябинского метеорита не угасает ни на день. Под именем упавшего с небес тела уже зарегистрирован торговый знак. В месте падения метеорита для туристов хотят поставить буй, на фоне которого можно будет сфотографироваться. Завтра на прилавках магазинов появятся ароматы для салона автомобиля "Челябинский метеорит" и "Чебаркульский метеорит". Ароматы метеоритов будут разлиты в стеклянные флакончики по 4 миллилитра и запечатаны кленовой крышкой.

Власти города уже заявили, что не собираются отказываться от возможности наладить туристический бизнес в Челябинске, поэтому будут напоминать о падении небесного тела в Чебаркуле ежегодным фестивалем фейерверков в честь метеорита.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа