Источник Правда.Ру

Москвича за полгода 300 раз оштрафовали за неправильную стоянку

Один из жителей Москвы за полгода "заработал" 300 штрафов за неправильную парковку. Как рассказал и. о. руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, владелец машины оплачивает все квитанции. По его словам, мужчина не является рядовым гражданином, однако и на государственной службе не состоит.

Ликсутов также рассказал, как работает интеллектуальная система определения номеров машины правонарушителей. По его словам, система в 80 процентов случаев способна распознать автомобили, даже если водители закрывают госномера, закрашивают их или завешивают. В сентябре для контроля парковки будет увеличено и количество пеших контролеров парковки до 70 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии