Источник ИТАР-ТАСС

Зрители и коллеги простились с Семеном Фарадой

Зрители и коллеги простились с Семеном Фарадой
Зрители и коллеги простились с Семеном Фарадой

В Белом зале Дома кино в Москве сегодня собрались сотни людей, чтобы проститься с народным артистом России Семеном Фарадой. На гражданской панихиде, согласно старой актерской традиции, звучали аплодисменты. Похороны актера пройдут на Троекуровском кладбище.

На церемонию пришли простые зрители, а также родные, друзья и коллеги Фарады, в числе которых Александр Голутва, Алла Сурикова, Всеволод Шиловский, Борис Грачевский, Леонид Ярмольник и почти вся труппа театра на Таганке, на сцене которого работал артист. Вел панихиду сын Фарады, актер Михаил Полицеймако.

Леонид Жуховицкий: Памяти Сени Фарады

Семен Фарада был одним из самых востребованных актеров в советском и российском кинематографе. За свою творческую карьеру он сыграли роли в более чем 100 картинах. Особую популярность ему принесли работы в лентах "Формула любви", "Дуэнья", "Тот самый Мюнхгаузен", "Гараж", "Чародеи", "Мой друг Иван Лапшин" и "Миллион в брачной корзине".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался