Источник РИА Новости

Дочь погибшего бойца получила его медальон

212741.jpegГубернатор Свердловской области Александр Мишарин в День памяти и скорби вручил дочери погибшего на войне солдата Тимофея Жолудева его медальон, который нашли поисковики.

Церемоия передачи прошла в ходе встречи Мишарина с главами ветеранских и поисковых организаций Свердловской области. На протяжении многих лет тимофей Жолудев считался пропавшим без вести. "И вот ребята из ассоциации поисковых отрядов "Возвращение" нашли место его гибели - деревня Соломино Ржевского района Тверской области. А захоронен боец на воинском мемориале города Ржева. Вместе со свидетельством об этом Нине Ермоленко вручили гильзу с землей с этого места", - отметила пресс-служба губернатора.

Срезу после встречи Мишарин, представители законодательной и исполнительной власти региона, военнослужащие, ветераны и молодежь приняли участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа