Источник ИТАР-ТАСС

Глава Пентагона назвал розовые трусы "новым словом" в ведении войны

Глава Пентагона назвал розовые трусы
Глава Пентагона назвал розовые трусы "новым словом" в ведении

Американский солдат, который во время нападения талибов на военную базу США в Афганистане бросился защищать армейский пост в розовом нижнем белье и тапочках-вьетнамках, заслужил похвалу главы Пентагона Роберта Гейтса.

"Солдат, который бросается в бой против "Талибана" в розовых трусах и вьетнамках проявляет особый вид храбрости. Я могу только догадываться о том, какой эффект это произвело на "Талибан". "это может стать новым словом в ведении психологической войны против противника", - подчеркнул он.

Министр обороны заявил, что хочет встретиться с этим храбрым солдатом во время своего следующего визита в Афганистан и пожать ему руку. Глава Пентагона уверил, что вопреки опасения военнослужащего, проблем с работой у него не будет.

Напомним, что на днях американскую прессу облетели фотографии 19-летнего Захари Бойда в розовых трусах с надписью "Я люблю Нью-Йорк". Во время нападения талибов на американскую базу в афганской провинции Кунар он успел только взять оружие и надеть бронежилет и каску. Оказавшийся поблизости фотограф заснял группу солдат, включая солдата в нижнем белье, после чего этот снимок появился на первой странице газеты "Нью-Йорк таймс". Расстроенный солдат позвонил домой в Техас, пожаловавшись, что его уже никогда теперь не примут на хорошую работу. По словам отца Захари, он "не мог перестать смеяться в течение пяти минут", когда он увидел фотографию своего сына.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке