Источник Правда.Ру

Правящая партия в Турции обвинила создателей сериалов в росте числа изнасилований

Правящая партия Турции обвинила популярные турецкие сериалы в увеличении числа случаев изнасилования в стране, утверждая, что такие шоу разрушали природу турецкой семейственности.

"Вы выпускаете серию, где нет в отношениях между женой брата и дяди. Вы не ставил никаких границ, и тогда наблюдается увеличение изнасилований. Что вы ожидали? Посеешь ветер, пожнешь бурю ", заявил депутат от Партии справедливости и развития (ПСР), член комиссии парламента по расследованию причин насилия в отношении женщин Исмет Укма.

Депутат недавно получил известность после спорных предложений по улучшению социального и семейного порядка. В частности, он предложил  "лицензии на вступление в брак" для мужчин. "Если [домашнее насилие] происходит между супружескими парами так часто," то лицензия на брак должна отзываться.

Критика Укма по отношению к турецким сериалам происходит на фоне беспрецедентного возмущения по поводу зверского убийства 20-летнинего студентп университета после неудачной попытки изнасилования в Мерсине на прошлой неделе, отмечает Pravda.ru. Укма подчеркнул, что единственный путь к прекращению насилия заключается в укреплении семьи и воспитании людей в соответствии с предполагаемыми значениями турецкого общества.

Читайте также:

Группа подростков изнасиловала и убила студента в Кузбассе

Изнасилование реальное, последствия виртуальные

Знаменитый боксер-насильник Тайсон признался - в детстве его изнасиловали

Жертва группового изнасилования в Новосибирске физически не пострадала

В Красноярском крае 13-летняя девочка ждет ребенка, его будущего отца ждет тюрьма

В Новосибирске клиент изнасиловал девушку-продавца

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Читайте данную новость на английской версии Pravda.Ru

 


Юноша спас женщину от насильника
Комментарии
Комментарии