Источник РИА Новости

Погода в Ростовской области, заваленной снегом, будет ухудшаться

Погода в Ростовской области, заваленной снегом, будет ухудшатьсяВ Ростовской области, где из-за мощного снегопада парализовано движение по федеральной трассе "Дон", образовались еще две крупные пробки. По информации Главного управления МЧС России по региону, в ближайшие два дня погода будет ухудшаться.

К утру пятницу образовались заторы длиной пять и шесть километров в Миллеровском районе на участке 852-857 километров и 873-879 километров. Машины пропускают партиями по 15-20 единиц.

"Продолжает идти снег, метель, видимость плохая, температура минус 16 градусов", - уточнил представитель МЧС.

Читайте по теме: Движение на федеральной трассе "Дон" парализовано из-за снега

Поскольку в ближайшие дни по-прежнему будет бушевать непогода, МЧС рекомендует водителям воздержаться от поездок по области.

Накануне вечером из-за метели и снегопада образовались пробки в 26 и 17 километров в районе станицы Кумшацкая и между городами Шахты и Красный Сулин в районе Аютинского поста ДПС. В настоящее время движение здесь открыто в обоих направлениях, однако скорость движения машин очень медленна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа