Источник РИА Новости

Москвичи могут не увидеть парад Победы на Красной площади в 2011 году

209837.jpegНа Красной площади в этом году может начаться масштабный ремонт, однако целиком главная площадь страны для граждан закрываться не будет. Планируется, что на работы уйдет полтора года. Об этом заявил управделами президента РФ Владимир Кожин.

Также из-за предстоящего ремонта в следующем году может не состояться парад Победы, который традиционно проходит на Красной площади. "Окончательно вопрос не решен. Но может так получиться", - сказал Кожин.

Он отметил, что Мавзолей Ленина переносить не планируется. "Ничего не меняется и в ближайшем будущем не поменяется. Это часть сложившегося ансамбля Красной площади, поэтому в ближайшие планы никаких передвижек и переноса или еще чего-то связанных Мавзолеем нет", - сказал управделами президента РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался