Источник Правда.Ру

В Подмосковье закрыты девять нелегальных рынков

На территории Московской области в ходе массовой проверки были закрыты девять несанкционированных рынков. Рейды сотрудников полиции, прокуратуры и администраций муниципальных образований выявила на торговых площадках в Химках, в Ленинском, Истринском, Балашихинском, Мытищинском районах множество нарушений.

На всех этих рынках велась незаконная продажа алкоголем, систематически нарушались правила торговли и миграционно-визовый режим, что представляло опасность для жизни и здоровья граждан. На месте работы нелегальных рынков установлены информационные баннеры о закрытии данных торговых точек.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москву чистят от нелегалов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался