Источник Правда.Ру

Вступили в силу новые правила регистрации автомобилей

15 октября, вступили в силу новые правила регистрации автомобилей. Теперь регистрация машин разрешена в любом регионе, независимо от места жительства автовладельца.

Согласно новым правилам, сократилось время проведения процедуры регистрации с трех часов до одного.

Нововведения коснулись и продажи автомобилей. Теперь продать машину можно, не снимая ее с регистрационного учета. При этом сделка о купле-продаже может быть заключена даже в устной форме. Для этого в отделение ГИБДД должны прийти оба участника сделки. Покупатель машины должен поставить ее на учет в течение 10 дней.

Новый регламент также предусматривает возможность изготовления дубликатов номеров в случае утраты (хищения), при этом дубликаты можно будет сделать не только в ГИБДД.

Изготовлением будут заниматься специальные организации. Насчитывается всего 240 пунктов таких организаций в различных регионах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа