Источник РИА Новости

Милиционер-насильник арестован в Москве

Милиционер-насильник арестован в МосквеСимоновский суд Москвы санкционировал арест бывшего сотрудника подмосковной дорожно-патрульной службы, который обвинется в серии изнасилований. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

"Сегодня суд удовлетворил ходатайство прокурора об избрании в отношении обвиняемого Артура Косицына, 1977 года рождения, меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказала она.

По данным СКП РФ по Москве, Косицин может быть причастен как минимум к 20 изнасилованиям и насильственным действиям сексуального характера. Свои преступления он совершил более чем за полгода в Южном округе Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался