Источник Правда.Ру

Владельца "Коммерсанта" вывело из себя "мелкое хулиганство" подчиненных

Владелец издательского дома "Коммерсант" Алишер Усманов уволил генерального директора ЗАО "Коммерсант-Холдинг" Андрея Галиева и главного редактора журнала "Коммерсант-Власть" Максима Ковальского.

Причиной отставок, как говорится в заявлении Усманова, опубликованном в "Газете.ру", стала публикация материалов, которые были расценены владельцем как нарушение журналисткой этики. По его мнению, "эти материалы граничат с мелким хулиганством".

По вопросом дальнейшая деятельность гендиректора издательского дома "Коммерсант" Демьяна Кудрявцева. По словам Алишера Усманова, его заявление будет рассмотрено в течение ближайших двух недель.

Владелец издательского дома не исключил, что обратится в суд с иском к бывшему главреду журнала "Коммерсант-Власть" Максиму Ковальскому.

По некоторым данным, столь резкая реакция последовала после публикации в журнале провокационных фотографий с оскорблениями в адрес премьер-министра Владимира Путина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке