Источник РИА Новости

Мальта направила экспертов для поиска судна Arctic Sea

Мальта направила экспертов для поиска судна Arctic Sea
Мальта направила экспертов для поиска судна Arctic Sea

Мальта отправила в Финляндию двух экспертов для помощи в поисках исчезнувшего судна Arctic Sea, на борту которого находились граждане России.

Сотрудник полиции и представитель Морского управления Мальты на этой неделе вылетели в Финляндию, откуда следовал пропавший сухогруз. Также мальтийский Комитет по морской безопасности проводит ежедневные совещания, начиная с того дня, когда стало известно об исчезновении Arctic Sea.

Читайте также: Медведев распорядился найти исчезнувшее в Атлантике судно

Напомним, что судно Arctic Sea, предположительно, исчезло у побережья Португалии. 4 августа сухогруз должен был прибыть в алжирский порт Беджайя, но 28 июля он исчез. С Arctic Sea нет связи, и нет никаких данных о его местонахождении.

Ранее, 24 июля, сухогруз подвергся загадочному нападению в Балтийском море. Бандиты, представившиеся полицейскими, поднялись на судно, связали матросов, избили их и покинули сухогруз, ничего не взяв. Что они искали на Arctic Sea, неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии