Источник Вести.Ru

Убитого судью похоронят на Троекуровском кладбище

207187.jpegПрощание с судьей Эдуардом Чувашовым состоится 14 апреля в здании Мосгорсуда, где он работал. Ожидается, что церемония начнется в 11 часов. После панихиды и отпевания он будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Читайте также: Убийцу московского судьи ищут по записям видеокамер.

Напомним, что в понедельник утром в подъезде своего дома по Стрельбищенскому переулку в центре столицы был застрелен судья Московского городского суда 47-летний Эдуард Чувашов. Следствие предполагает, что преступление связано с профессиональной деятельностью погибшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы