Источник Правда.Ру

Молодоженов призывают не вешать замки на подмосковные мосты

Состояние мостов в Московской области вызывает опасение, так как, по появившемуся недавно обычаю, молодожены вешают на них замки.

По этому поводу высказалась начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева. Она заявила, что это приводит к скапливанию огромного количества замков, которые, со временем ржавеют и мост из-за этого принимает довольно неприглядный вид. Кроме того, из-за большого веса замков создается дополнительная нагрузка на конструкции моста, что может привести к его обрушению или поломке отдельных частей.

Читайте также: Дикие традиции преследуют молодоженов

Витушева обратилась к молодоженам с просьбой воздержаться от размещения замков, ограничившись ленточками и добавила, что надолго отказываться от этого обычая не придется.

В свою очередь, она порекомендовала властям устанавливать специальные металлические объекты, скульптурные группы, например, "Дерево Молодых", на ветвях которого супруги смогут оставлять замки, не нагружая при этом мосты. Также она отметила, что в некоторых районах такие скульптуры уже появились, и это благоприятно сказывается на эстетической привлекательности окружающей территории.

 

Как вы оцениваете такое предложение?

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри... 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа