Источник Правда.Ру

Открыта "горячая линия" по вопросам уборки снега в Москве

228437.jpegСтоличное объединение административно-технических инспекций открыло горячую линию, для того чтобы москвичи могли пожаловаться на неудовлетворительную уборку снега на тротуарах и во дворах.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил ежедневно предоставлять ему сводку о состоянии уборки и благоустройстве города, раз в неделю подводить итоги, а раз в месяц проводить специальное совещание, передают Аргументы Недели. Также стало известно, что столичный градоначальник сменил руководителя ОАТИ.

Metro добавляет, что столичный градоначальник назвал 20 районов Москвы, где в 2010 году хуже всего проводилась уборка дворов, тротуаров и других территорий. Так, в Центральном округе хуже всего с содержанием территории справлялись районы Пресненский и Арбат.

Напомним, восьмого января за сутки коммунальщики вывезли более 320 тысяч кубометров снега. Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик, добавив, что при вывозе снега работали около пяти тысяч самосвалов. Всего же с начала зимнего сезона в Москве было вывезено более 8,7 миллиона кубометров снега.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа