Источник Правда.Ру

Командующий Балтийским флотом покидает свой пост

Командующий Балтийским флотом покидает свой пост
Командующий Балтийским флотом покидает свой пост

Командующий Балтийским флотом РФ Виктор Мардусин покидает свой пост. Вероятнее всего, эту должность займет вице-адмирал Виктор Чирков, отмечает NewsInfo. Издание напоминает, что на данный момент Чирков является начальником штаба Балтфлота. Вице-адмирал Виктор Мардусин написал рапорт о своей отставке, и она была удовлетворена.

Представитель штаба Балтфлота также сообщил, что Мардусин собирается занять руководящую должность в академии Генерального штаба ВС РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы