Источник Правда.Ру

В суде прошли слушания по делу об убийстве звезды "Дома-2"

кадет. 252638.jpeg
Источник: dom2.ru

В Калининском суде Петербурга сегодня прошло очередное заседание, на котором рассматривалось дело бывшего сотрудника МЧС Юрия Жидкова, обвиняемого в убийстве участника телепроекта "Дом-2" Андрея Кадетова. Из-за неявки свидетелей рассмотрение громкого дела откладывалось ранее 8 раз, отмечает BaltInfo.

Читайте: Раскрыто убийство звезды "Дома-2"

Адвокат обвиняемого Юрий Гаев пояснил, что в настоящее время осуществляется представление доказательств стороной обвинения. Он подтвердил, что в настоящее время его клиент вину свою не признает и от дачи показаний отказывается. Заседания суда проходят в закрытом режиме, пишет "Фонтанка.Ру".

Как напоминает ГСУ Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, Андрея Кадетова убили вечером 24 декабря 2010 года недалеко от собственного дома в Калининском районе. Молодой человек выгуливал свою собаку, когда по свидетельству очевидцев, его нагнал мужчина, повалил и ударил ножом более 15 раз, уточняет "Новая Политика". Кадетов скончался в машине скорой помощи.

По теме: Звезду "Дома-2" давно предупреждали об убийстве.

Звезда "Дома-2" за месяц до трагедии познакомился с девушкой по имени Александра, провел с ней время на загородной даче. Спустя 2 дня она написала заявление в милицию об изнасиловании. Оперативники заподозрили в совершении преступления бывшего парня той самой девушки 22-летнего - инспектора отдела надзорной деятельности Петроградского района УНД ГУ МЧС России по Петербургу Юрия Жидкова. Александра, предположительно, попросила его поговорить с Кадетовым по-мужски, однако тот вместо этого убил обидчика. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии