Источник РИА Новости

В память о погибших горняках "Распадской" зажгли свечи

Фоторепортаж: В память о шахтерах "Распадской" зажгли свечи.

209334.jpegЖители Новокузнецка сегодня вечером зажгли около ста свечей в память о погибших на шахте "Распадская" в Междуреченске.

Читайте также: ЧП на "Распадской": есть ли шансы найти выживших?

Траурная акция прошла на площади у Новокузнецкого драматического театра, куда пришли в основном молодые люди. Подобное мероприятие третий день подряд проходит у памятника шахтеров в Междуреченске, где расположена шахта "Распадская". Кроме того, жители других городов намерены также провести аналогичные акции.

Фоторепортаж: В память о шахтерах "Распадской" зажгли свечи.

Напомним, что в ночь на девятое мая с интервалом в четыре часа произошли два взрыва на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская" в Кемеровской области. В момент второго взрыва в шахте оказались заблокированными несколько десятков человек, в том числе 19 горноспасателей. По последним данным, погибли 52 человека. Судьба еще 38 человек до сих пор неизвестна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался