Источник РИА Новости

На саммите "большой двадцатки" соберутся 3,5 тысячи журналистов

На саммите
На саммите "большой двадцатки" соберутся 3,5 тысячи журналистов

На освещение саммита G20 в пенсильванском городе Питтсбурге (24 - 25 сентября) съедется рекордное число представителей СМИ - порядка 3,5 тысячи человек. Это почти в девять раз больше, чем обычно принимает город.

По словам председателя оргкомитета по подготовке саммита Билла Фланагана, как правило, больше всего репортеров - до 400 человек - собирали спортивные мероприятия. Поэтому, добавляет Фланаган, когда оргкомитет узнал о том, сколько пишущей братии приедет в город на сей раз, "у нас глаза вылезли из орбит".

Власти Питтсбурга, тем не менее, настроены оптимистично и уверены, что им удастся организовать достойный прием всем гостям города.

.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий