Источник РИА Новости

В Россию пришли первые заморозки

218726.jpegГлавное управление МЧС России по Свердловской области сообщает, что в ближайшие три дня в регионе ожидается сильное снижение ночной температуры.

По данным Свердловского центра гидрометеослужбы, на территории Свердловской области, с восьмого по десятое сентября в большинстве районов области ожидаются заморозки в воздухе до -3 градусов, на поверхности почвы - до -6 градусов.

Спасатели предупреждает граждан о необходимости теплее одеваться, а при использовании печей и бытовых приборов следовать правилам пожарной безопасности, в частности,не перегружать электросеть, включая в нее сразу несколько приборов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы