Источник Правда.Ру

Юный американец воровал полицейские машины ради катания

13-летний житель Диллона занимался угоном полицейских машин на время с целью езды. Офицеры полиции ничего бы не узнали об этом, если бы не жители города, которые сообщили о том, что видели мальчика за рулем полицейской машины.

 Мать мальчика Патрисия Гиллеспи знала о том, что сын катался на полицейских авто, и не считала это хобби преступлением.
В ходе расследования выяснилось, что парень увидел код на входную дверь полицейского участка, когда его вводили, и воспользовался этим, взяв покататься машину офицеров полиции.

Подросток и его мать были арестованы. Позднее суд постановил матери уплатить 5 000 долларов и ее отпустили.

Мальчика обвиняют в двух незаконных проникновениях в помещение и в кражах ключей и машин, передают "Новости Америки".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"