Источник Правда.Ру

Присяжные оправдали главу одной из банд Кущевки

Суд присяжных в Краснодарском краевом суде оправдал сына бывшего главы Кущевского района Кубани Вадима Палкина, обвиняемого в убийстве брата Сергея Цапка Николая и создании банды. Следователи считают, что банда Палкина расправилась с братом Сергея Цапка, что послужило поводом для резни в Кущевке, где погибли 12 человек. Также банда Палкина обвиняется в покушении в 2001 году и убийстве в 2002 году экс-главы Кущевского района Бориса Москвича. Представитель потерпевшей Надежды Цапок и гособвинители уже назвали вердикт незаконным из-за оформления с нарушениями.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался