Источник Правда.Ру

Евкуров "пригласил" правозащитников в Ингушетию

Евкуров
Евкуров "пригласил" правозащитников в Ингушетию

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выступил сегодня с заявлением о том, что за проведением спецопераций должны следить правозащитники. "К наблюдению за ходом спецопераций по ликвидации боевиков на Северном Кавказе необходимо привлекать правозащитников", - отметил он.

Читайте также: Отряд смертников готовит теракты в Ингушетии

При этом глава республики подчеркнул, что одной из основных причин активности преступников в регионе является чувство безнаказанности. Кроме того, Евкуров призвал судей выносить бандитам более жесткие приговоры. С его точки зрения, во многих случаях преступники фактически остаются безнаказанными, передает радиостанция "Маяк".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии