Источник Правда.Ру

Макаревич "унавозил" собственную смерть

Сообщение о собственной смерти, появившееся на сайте Грушинского фестиваля, в интервью "Русской службе новостей" Макаревич, недолго думая, охарактеризовал, как "навоз".

"Вам не надоело говно читать? Займитесь делами. Что вы как мухи на навозе?", — сказал музыканТ медленно, но верно теряющий свою былую популярность.

Напомним, что 6 июля 2015 года на официальном сайте Грушинского фестиваля появилось сообщение о смерти Андрея Макаревича. "Сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде", — сообщалось на главной странице фестиваля.

Антон Чернин, пресс-секретарь Макаревича, заявил, что фейк о смерти музыканта — дело рук хакеров, взломавших сайт Грушинского фестиваля. Позже в ближнем окружении Андрея Макакревича заговорили о том, что "пошутили" над ним его недоброжелатели, которых с каждым очередным высказыванием "машиниста", слишком откровенном выказывающим свои проукраинскую позицию, становится все больше.

Как писала Правда. Ру, организаторы и руководители фестиваля бардовской песни собираются подать обращение в СК РФ, в котором попросят разобраться в ситуации со взломом своего сайта и найти авторов провокационной "утки".

Читайте также:

На "Нашествие" прибыла боевая техника

Поддержавшим Майдан музыкантам отказали в концертах в Крыму

Организатор "Нашествия": Заявления Макаревича об обмане не соответствуют действительности

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии