Организатор "Нашествия": Заявления Макаревича об обмане не соответствуют действительности

Организаторы фестиваля "Нашествие" опровергают заявление Андрея Макаревича об отказе от участия в мероприятии, сделанное певцом на своей странице в социальной сети. 

Макаревич проиграл Проханову

Музыкант заявил, что его группа "Машина времени"  ещё пару месяцев назад отказалась от участия в фестивале "Нашествие" в связи с присутствием на концерте российской военной техники, которая является украшением мероприятия. Певец возмущается тем фактом, что его имя и название группы до сих пор остается на сайте фестиваля и на афишах. 

В то же время на его собственном сайте информация о выступлении на "Нашествии" точно таким же образом была доступна до последнего момента и была убрана только после появления поста Макаревича на Facebook. 

На это, в частности, указывают организаторы фестиваля. Кроме того,  один из организаторов фестиваля «Нашествие» Юрий Донцов сообщил о том, что анонсирование участия Макаревича в мероприятии началось еще в середине апреля, так как между сторонами была достигнута договоренность об участии "Машины времени" в мероприятии.

Донцов отмечает, что исполнитель действительно возмущался сотрудничеством фестиваля с минобороны РФ, но, тем не менее, не заявлял окончательно о своем отказе от выступления, передает НСН.  Группа даже включила поездку на фестиваль в свой гастрольный график, отметил организатор. Так что обвинения в "обмане", которые высказал Макаревич, не имеют под собой никакой почвы.  

Читайте также: Макаревичу противна российская армия и страшен свист

Соцсети обсуждают слух про избиение Макаревича, певец грозится исками

Макаревич продолжает страдать русофобией. Теперь в Белоруссии

В полку гламурных бандеровцев прибыло

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня.