Источник Правда.Ру

Муж отсудил у жены сына и сдал его в детдом

Муж отсудил у жены сына и сдал его в детдом. 259982.jpeg

В Воркуте мужчина добился лишения родительских прав бывшей супруги. Мальчик категорически отказывался ехать с отцом, но социальные работники его уговорили. Однако после этого мужчина сдал своего сына в детский дом. 

Читайте: Хроники криминала: отец забил до смерти отказавшуюся от еды дочь.

Женщина не работала и вела асоциальный образ жизни. В связи с этим бывший супруг обратился в суд с иском об ограничении ее в родительских правах и передаче ему сына. Как сообщает пресс-служба УФССП по Коми, судебные приставы исполнили решение суда об ограничении 32-летней жительницы Воркуты в родительских правах и передаче ее 10-летнего сына бывшему супругу - отцу ребенка, пишет "КомиОнлайн".

Также: Мать в пьяном угаре чуть не зарубила ребенка

В день возбуждения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель с участием представителей органов опеки и попечительства и взыскателя выехали по адресу, указанному в исполнительном документе, чтобы забрать мальчика. Однако ребенок категорически отказывался ехать с отцом. Как сообщает "Красное знамя", после долгой беседы с представителем опеки и попечительства мальчик все же согласился с доводами взрослых.

Дальнейшие события повергли судебных приставов в шок. Вместо того, чтобы отвезти сына к себе домой, отец привез и оставил мальчика в детском доме, написав соответствующее заявление, отмечает "Комсомольская Правда".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 


Ирина Бергсет:"Отобранные дети - будущие самоубийцы"
Комментарии
Комментарии