Источник Правда.Ру

Свидетели описали последние минуты жизни Джексона

228004.jpegВ Лос-Анджелесе открылись предварительные судебные слушания по делу о смерти короля поп-музыки Майкла Джексона. В непредумышленном убийстве легендарного певца обвиняют его лечащего врача - Конрада Мюррея, передает Телеканал НТВ.

Читайте: Врач Джексона считает, что певец покончил с собой.

Суду предстоит решить, достаточно ли оснований для начала полномасштабного процесса или нет. На заседании выступили несколько свидетелей. Так, хореограф Джексона сообщил, что за несколько дней до смерти певец выглядел приболевшим, однако его доктор на это никак не реагировал, сообщает Радио "Маяк".

Телохранитель музыканта рассказал, что когда у Джексона остановилось сердце, Мюррей сильно паниковал: он не знал как делать искусственное дыхание и, вдобавок, отказывался звонить в "скорую". После того, как стало понятно, что Джексона не спасти, доктор сказал, что хочет есть и уехал, пишет Московский Комсомолец.

Сам Конрад Мюррей не признает себя виновным. Он внес залог и сейчас находится под подпиской о невыезде.

Читайте также: Джексон забирает с собой друзей.

Напомним, Майкл Джексон скоропостижно умер 25 июня 2009 года. Причиной смерти, по данным следствия, стала передозировка сильнодействующими лекарствами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался