Источник РИА Новости

Московский клуб "Б2" временно закрыт

Московский клуб  Б2  временно закрытОдин из самых популярных столичных клубов — "Б2" — закрыт из-за технических неполадок. Для их устранения потребуется, предположительно, около недели.

В связи с закрытием был отменен концерт Жанны Агузаровой, который должен был назначен на пятницу. Технические проблемы возникли в городских сетях, поэтому клуб вынужден временно приостановить работу.

Московский ночной клуб "Б2", расположенный на Большой Садовой, является одним из самых больших в Москве и одним из крупнейших в Европе. На пяти этажах заведения есть ресторан, суши-бар, бильярдная, джазовый клуб, современная концертная площадка, танцпол, чилаут, кино-кафе и семь баров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался