Источник Правда.Ру

Медведев предложил привлечь военных к борьбе с пробками

Медведев предложил привлечь военных к борьбе с пробками. 275921.jpeg

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поддержал идею своего заместителя Дмитрия Рогозина использовать инженерные подразделения Вооруженных сил для ликвидации чрезвычайных ситуаций, подобных сложившейся на трассе М-10 Москва-Петербург, где из-за снегопада образовались огромные пробки. Председатель правительства РФ поручил кабинету министров проработать этот вопрос, передает BFM.ru.

Рогозин пояснил, что уже обсудил этот вопрос с главой МЧС Владимиром Пучковым, сообщает Росбалт. Премьер, в свою очередь, отметил: "Это особенно может быть актуально для удаленных территорий, потому что между Москвой и Питером много населенных пунктов, гражданских сил и служб, а вот в Сибири, например, без этого можно просто не обойтись. Ладно, договорились - действуйте дальше".

Водители на М-10: мы по-прежнему в снежном плену

РБК напоминает, что в конце прошлой недели сильный снегопад парализовал движение на трассе М10 в Тверской области. В результате образовалась многокилометровая пробка: по некоторым данным, ее длина составила около 200 километров. Водители простояли в дорожном заторе несколько дней. В настоящее время, по данным МЧС, пробка ликвидирована, движение восстановлено в полном объеме.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии