Источник Правда.Ру

В Москве объявлен оранжевый уровень опасности

На Москву надвигается сильнейшая метель, в связи с чем в столице был объявлен предпоследний, оранжевый уровень опасности.

"Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба", - сообщили в Гидрометцентре.

Ожидается, что снегопад начнется около 21:00, а самая сильная метель будет ночью. К утру синоптики обещают потепление, из-за чего снегопад превратится в проливной дождь.

"За сутки, по предварительным прогнозам, может выпасть до местами 24 мм осадков, прирост снега составит 12-17 см", - добавили в Гидрометцентре.

Метеорологи также отмечают, что за сутки может выпасть 70% месячной нормы осадков.

Правда.Ру сообщала, что в Японии вторые сутки не прекращается сильнейший снегопад, парализующий работу аэропортов.Скорость порывов ветра в отдельных местах достигает 40 метров в секунду.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Снегопад парализовал движение в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы