Источник Правда.Ру

Ева Польна разругалась с российскими поклонниками из-за концерта в Киеве

Российская поп-исполнительница Ева Польна возмутила своих поклонников поездкой с гастролями на Украину - певица дала концерт в киевском ночном клубе  Tsarsky.

Не всем поклонникам  40-летней исполнительницы пришлась по душе ее поездка в Киев - на странице  Польны в facebook начали появляться возмущенные комментарии. 

" Ева, в моем лице Вы потеряли фаната. Я уважала Вас, но Киев... Никогда не прощу этим убийцам Донецк", пишет, к примеру, одна из подписчиц исполнительницы.

Вместе с Польной в клубе выступал еще один российский певец, Стас Костюшкин, его также осудили за эти гастроли.

"В данный момент Ева со Стасом подписывают себе "приговор на безызвестное дальнейшее существование", например, я не увидела их на концертной площадке в Крыму, в Луганске и ДНР, а вот как-то америкосовский Киев они едут", - написала еще одна поклонница песен Польны.

Другая отметила, что нельзя, все-таки, даже за деньги "продавать Родину и ехать развлекать всякий сброд".

Певица в ответ на эти обвинения заявила, что авторы комментариев просто "не понимают, за что и почему рвутся в бой", и "готовы слишком быстро забыть свою прошлую жизнь".  Кроме того, она попросила комментаторов "заняться порядком в собственной жизни и семье".

Кроме того, она заявила, что не занимается политикой, в связи с чем ей безразлично, в какую страну ездить с концертами.  

Напомним, это далеко не первый скандал, произошедший с российскими исполнителями в связи с украинской тематикой. К примеру, лидер "Машины времени" Андрей Макаревич растерял немалую часть своих поклонников из-за выступления в павшем Славянске перед украинскими силовикам.  Певица Земфира на днях размахивала украинским флагом на концерте в Тбилиси, переданным ей из зала, чем привлекла внимание прессы и вызвала общественной осуждение в России.  

Читайте также: Поклонник Земфиры рассказал, зачем он передал ей флаг Украины на концерте в Тбилиси

Певица Земфира напомнила о себе проукраинским демаршем

Пропаганда по-украински: Клавдию Шульженко сравнили с Русланой, а Валентину Гризодубову - с Надеждой Савченко

Всемирно известная пианистка лишилась концертов на Западе из-за критики Украины

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии