Источник Правда.Ру

Ева Польна разругалась с российскими поклонниками из-за концерта в Киеве

Российская поп-исполнительница Ева Польна возмутила своих поклонников поездкой с гастролями на Украину - певица дала концерт в киевском ночном клубе  Tsarsky.

Не всем поклонникам  40-летней исполнительницы пришлась по душе ее поездка в Киев - на странице  Польны в facebook начали появляться возмущенные комментарии. 

" Ева, в моем лице Вы потеряли фаната. Я уважала Вас, но Киев... Никогда не прощу этим убийцам Донецк", пишет, к примеру, одна из подписчиц исполнительницы.

Вместе с Польной в клубе выступал еще один российский певец, Стас Костюшкин, его также осудили за эти гастроли.

"В данный момент Ева со Стасом подписывают себе "приговор на безызвестное дальнейшее существование", например, я не увидела их на концертной площадке в Крыму, в Луганске и ДНР, а вот как-то америкосовский Киев они едут", - написала еще одна поклонница песен Польны.

Другая отметила, что нельзя, все-таки, даже за деньги "продавать Родину и ехать развлекать всякий сброд".

Певица в ответ на эти обвинения заявила, что авторы комментариев просто "не понимают, за что и почему рвутся в бой", и "готовы слишком быстро забыть свою прошлую жизнь".  Кроме того, она попросила комментаторов "заняться порядком в собственной жизни и семье".

Кроме того, она заявила, что не занимается политикой, в связи с чем ей безразлично, в какую страну ездить с концертами.  

Напомним, это далеко не первый скандал, произошедший с российскими исполнителями в связи с украинской тематикой. К примеру, лидер "Машины времени" Андрей Макаревич растерял немалую часть своих поклонников из-за выступления в павшем Славянске перед украинскими силовикам.  Певица Земфира на днях размахивала украинским флагом на концерте в Тбилиси, переданным ей из зала, чем привлекла внимание прессы и вызвала общественной осуждение в России.  

Читайте также: Поклонник Земфиры рассказал, зачем он передал ей флаг Украины на концерте в Тбилиси

Певица Земфира напомнила о себе проукраинским демаршем

Пропаганда по-украински: Клавдию Шульженко сравнили с Русланой, а Валентину Гризодубову - с Надеждой Савченко

Всемирно известная пианистка лишилась концертов на Западе из-за критики Украины

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Комментарии
Комментарии