Источник Правда.Ру

Группа Skillet отметит 20-летие в России

В ноябре 2016 года группа SKILLET представит в Москве и Санкт-Петербурге свой новый долгожданный альбом «Unleashed».

Музыканты готовят для своих поклонников уникальные по масштабу шоу и особую программу в честь 20-летия коллектива. Помимо новинок, в сет-листе планируются сюрпризы и, конечно, проверенные временем, любимые хиты. 

Подогревая интерес общественности к релизу, в мае-июне 2016 года SKILLET выпустили несколько ударных синглов: «Feel Invincible», «Stars» и «Back From The Dead», которые войдут в трек-лист нового альбома. «Unleashed» - девятый полноценный релиз SKILLET наглядно демонстрирует, как группа усилила своё фирменное гипнотическое звучание во всех аспектах. «Я не хотел, чтобы наша следующая пластинка была эмоционально тяжелой» - говорит об альбоме Джон Купер, фронтмэн и автор большинства песен SKILLET, - «Я хотел сделать альбом, который бы заставил слушателей прочувствовать саму музыку, альбом, который бы объединял людей и делал их ближе к музыке и друг к другу». 

Купер признается, что на процесс написания этого альбома очень повлияло его сильное впечатление от того, как поклонники из разных стран по всему миру слово в слово поют его песни на концертах: «Я поражен, насколько музыка больше языковых барьеров! Это какая-то единая всеобщая эмоция, и мы хотели отразить её именно музыкально, нежели словами» - отмечает Джон. 

Абсолютные лидеры жанра «христианский рок», дважды номинанты Грэмми, резиденты топовых позиций чартов Billboard, горячо любимые миллионами фанатов по всему миру - SKILLET в своем творчестве всегда стремятся говорить вслух о самом важном, честно и открыто. Это и позволило им стать одной из самых успешных рок-команд 21 века. На сегодняшний день по всему миру продано более 11 миллионов копий дисков SKILLET, альбомы «Comatose» (2006) и «Awake» (2009) заслуженно получили платиновый статус, а совсем недавно альбом «Rise» (2013) достиг статуса золотого. После таких результатов, новая пластинка «Unleashed» просто обречена на успех! 

Специальный гость российских концертов SKILLET - американская группа Red Sun Rising. 

Red Sun Rising - американская рок-группа, родом из города Акрон, штат Огайо. Два школьных друга - Майк Протич и Райан Уиллиамс основали музыкальный коллектив в 2006 году, и довольно долго играли маленькие концерты, не выезжая за пределы родного города.

В 2013-м группа выложила в своих социальных сетях самостоятельно записанный альбом, на который обратил внимание один из самых крупных независимых рок-лейблов «Razor&Tie», выпустивший успешные релизы таких групп, как HIM, The Pretty Reckless, All That Remains, Starset. В 2014 году Red Sun Rising подписывают контракт с «Razor&Tie» и в августе 2015-го выпускают свой дебютный полноценный альбом «Polyester Zeal», который мгновенно оказывается на 11-й позиции Billboard Hard Rock чарта. 

«Это не просто сегодняшний рок, это новая альтернатива» - говорит о своем коллективе фронтмэн Майк Протич. 

В ноябре 2016 года группа SKILLET и группа Red Sun Rising дадут два эксклюзивных шоу в российских столицах. 22 ноября концерт состоится в Санкт-Петербурге, в клубе A2 Green Concert, а 23 ноября - в Москве, в клубе Sokol Music Hall (ex-Stadium Live).

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Столяров Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Игорь Столяров 3 млрд рублей на науку — инвестиция, а не подачка
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Vladimir Afonin В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
Алекс Dr Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Посников(Facebook) Лавров: Мир оказался не готов к борьбе с терроризмом
Юрий Жданов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО