Источник Правда.Ру

Аланис Морисcетт стала мамой

У 36-летней канадской певицы, композитора, актрисы и продюсера Аланис Мориссетт и ее мужа, рэпера Марио Тредвея 25 декабря родился сын. Певица сама рассказала об этом журналистам, отправив им письмо по электронной почте.

"Мы все отлично себя чувствуем и счастливы", - заявила певица в этом письме, не приведя никаких подробностей, кроме имени сына - Эвер Имре Мориссетт-Тредвей. Мориссетт долгое время была помолвлена с актером Райаном Рейнолдсом, однако в 2007 году было официально объявлено о расторжении помолвки. Впоследствии Рейнолдс женился на голливудской звезде Скарлетт Йоханссон, но недавно расстался и с ней.

Мориссетт с Тредвеем начали встречаться в 2009 году, а поженились 22 мая 2010 года, спустя всего 7 месяцев после знакомства. О беременности Морисетт было объявлено в августе, передает РИА Новости.

СafeМam добавляет, что певица Аланис Моррисетт объявила о своей беременности  очень необычно: составляя по просьбе журнала Us список "25 вещей, которых вы обо мне не знали", она подтвердила новость о беременности в Твиттере. По словам Аланис, для нее самой это было потрясением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа