Источник РИА Новости

В Осло определятся последние финалисты "Евровидения"

210610.jpegПо результатам второго полуфинала в норвежской столице будут определены последние финалисты песенного конкурса.

Из 39 участников "Евровидения" за победу будут бороться только 25 коллективов: по десять победителей каждого из полуфиналов, представители стран "Большой четверки" (Великобритании, Франции, Германии и Испании) и Норвегии как победителя прошлогоднего конкурса и принимающей стороны.

Российские конкурсанты выступят в заключительном шоу "Евровидения-2010" под номером 20. Остальные победители первого полуфинала выступят в следующем порядке: Молдавия - четвертая, Босния и Герцеговина - шестая, Бельгия - седьмая,  Сербия - восьмая, Белоруссия - девятая, Греция - одиннадцатая, Албания - пятнадцатая, Исландия - шестнадцатая, Португалия - двадцать третья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке