Источник Правда.Ру

Лолита собирается стать мамой во второй раз

229349.jpeg

Известная певица Лолита Милявская и ее возлюбленный - тренер по сквошу Дмитрий Иванов готовятся к пополнению семейства.

Подруга-астролог нагадала Лолите, что в этом году у нее родится мальчик. В свою очередь, певица заявила, что Дмитрий Иванов, который моложе ее на 12 лет, станет последним ее возлюбленным, поскольку только рядом с ним она обрела свое настоящее женское счастье. Спортсмен также мечтает стать отцом.

Недавно пара вернулась в Москву после отдыха в Малайзии. Последние несколько месяцев Лолита занимается своей внешностью и здоровьем: сделала пластику лица, прошла комплексное обследование в элитной клинике - и все это ради будущего малыша, пишет "Экспресс-газета".

Чтобы подготовиться к зачатию, врачи прописали певице гормональные препараты. От них Лолита немного поправилась. Однако ее это ничуть не расстраивает, ведь о пополнении она мечтает давно, отмечают ДНИ.ру. В первый раз Милявская забеременела в юности, но тогда ее мать настояла на аборте. Свою пока единственную дочь Еву певица и телеведущая родила спустя несколько месяцев после развода с Александром Цекало, напоминают Аргументы и Факты.

С третьим мужем - крупным бизнесменом Александром Зарубиным они тоже мечтали о ребенке. Однако эти надежды рухнули летом 2009 года, после того как у Лолиты случился выкидыш. Бизнесмен замкнулся в себе и перестал общаться с женой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы