Источник Правда.Ру

Знаменитая киностудия сменит лого в честь столетия

Знаменитая киностудия сменит лого в честь столетия. logo

Знаменитая киностудия Universal Pictures создала новый логотип в честь своего столетия и анонсировала планы по реставрации 13 классических лент из собственной фильмотеки. Полностью восстановлены будут такие шедевры, как "На Западном фронте без перемен", "Птицы", "Челюсти", "Список Шиндлера", "Убить пересмешника" и другие, сообщает Zakon.kz. Обновление каждой картины оценивается в 250-600 тысяч долларов.

Читайте: Звезды "Сумеречной саги" вошли в тройку самых прибыльных актеров

"У меня четверо детей, и они еще не смотрели фильм "На Западном фронте без перемен", — заявил президент компании Рон Мейер. Он выразил надежду, что благодаря реставрации картины увидят новые поколения зрителей, передает LA Times.

Помимо этого, в честь столетнего юбилея Universal, официальное празднование которого намечено на 30 апреля, студия организует праздничные парады в своих развлекательных тематических парках и экскурсии по памятным местам съемок и по архивам компании.

Читайте также: Джоли перевоплотится в британскую шпионку-аристократку

Студия была основана 100 лет назад иммигрантом из Германии Карлом Леммле. Что касается праздничного логотипа, то он будет представлен зрителям перед премьерой анимационного фильма "Лоракс" 2 марта. Как пишет NY Times, на новом лого красуется более реалистичный глобус, а также более крупный шрифт, чем прежде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы