Источник Правда.Ру

Басков объявил о расставании с Оксаной Федоровой

Певец Николай Басков сообщил о разрыве отношений с моделью и победительницей конкурса "Мисс Вселенная" Оксаной Федоровой. Он подчеркнул, что теперь каждый из них живет своей жизнью.

Как сообщают "Аргументы.ру" на концерте Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, который проходил в Кремлевской дворце, Николай Басков исполнил ремейк на знаменитый хит Николаева и Королевой "Дельфин и русалка". По окончании исполнения певец выдержал паузу  и сообщил, что они с Оксаной Федоровой расстались.

Певец уверяет, что они остались хорошими друзьями и на сцене тоже частенько будут вместе, передает "Неформат". Для друзей пары заявление о разрыве отношений весьма неожиданно. Ведь еще месяц назад возлюбленные показывали красивые снимки, сделанные на Мальдивах во время совместного отдыха. Басков объяснил, что ни у него, ни у Оксаны нет времени на семейную жизнь, но дружить им ничто не мешает.

О помолвке Баскова и Федоровой стало известно в июле 2009 года, напоминает "УралБизнесКонсалтинг". О том, что Федорова переехала в квартиру Баскова, пара также объявила на концерте, а именно на "Песне года". Оба они перед этим разводились, хотя Федорова так и не оформила развод с предыдущим мужем, предпринимателем из Германии Филиппом Тофтом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии