Источник Правда.Ру

Линдси Лохан схлопотала очередной срок

Линдси Лохан схлопотала очередной срок. lohan

Суд Лос-Анджелеса приговорил скандалистку Линдси Лохан к очередному тюремному сроку. Как сообщают "Аргументы и Факты", 25-летняя актриса получила 30 дней за нарушение порядка отбывания условного заключения. По всей видимости, ей придется провести в камере всего день или два, поскольку тюрьма переполнена.

Читайте: Линдси Лохан снова отправится за решетку (+фото)

Лохан также получила назначение на общественные работы и на обязательное посещение психотерапевта. Если девушка вновь нарушит предписания суда, ее могут отправить за решетку на 270 дней. Напомним, что нынешний срок стал для актрисы пятым.

Как добавляет SiteUA.org, суд рекомендовал Лохан воздержаться от популистских заявлений в своих блогах и от детального описания своей общественной работы в морге.

Читайте также: Домашний арест не помешал Линдси Лохан сняться в рекламе

NEWSru.com пишет, что отец актрисы также не выполняет требований правоохранительных органов и был арестован. В прошлый четверг его отпустили из полицейского участка под залог в пять тысяч долларов, но Майкл Лохан вновь оказался за решеткой через 12 часов. Его арестовали после звонка подруги, которая обвинила его в домашнем насилии. Оказавшись на свободе, Лохан решил увидеть возлюбленную, и женщина обратилась в полицию. По ее словам, отец актрисы преследует ее, несмотря на совет судьи "держаться от нее подальше".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии