Источник Правда.Ру

Фильм о Джексоне поставил рекорд по сборам

Фильм о Джексоне поставил рекорд по сборам
Фильм о Джексоне поставил рекорд по сборам

Фильм-сенсация "Майкл Джексон: Вот и все" за первые пять дней показа собрал в мировом прокате 101 миллион долларов. Об этом "Правде.Ру" сообщили в компании Sony Pictures, которая является дистрибьютором фильма.

Таким образом, картина, созданная на основе видеозаписей репетиций последнего шоу Джексона, поставила мировой рекорд по сборам в категории "фильм-концерт". А также показала пятый результат по мировым сборам за первый за 2009 год.

Майкл Джексон: Шоу, которого не было

Самый большой куш - 32,5 миллиона долларов - фильм сорвал в США. На втором месте Япония, где картина заработала 10,4 миллиона. Третья - Великобритания (7,6 миллина долларов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии