Источник РИА Новости

Победительницей "Новой волны" стала армянская певица

215571.jpegАрмянская певица Сона Шахгельдян завоевала победу в конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2010", финал которого состоялся в воскресенье поздно вечером в Юрмале.

Под закрытие мероприятия выступили лауреаты конкурса, а также звезды российской и зарубежной поп-музыки. По результатам трех конкурсных дней победительница набрала 288 баллов, всего на один балл обогнав представительницу Украины Татьяну Ширко. Третье место занял представитель Эстонии Уку Сувисте.

Лучший результат среди россиян показал Егор Сесарев, получивший 274 балла и занявший седьмое место. Ему же достался приз зрительских симпатий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии