Источник Правда.Ру

Мэр Рубцовска исключен из "Единой России"

Мэр третьего по величине города Алтайского края - Рубцовска - исключен из "Единой России". Такое решение принял региональный политсовет партии.

Заседание политсовета регионального отделения "ЕР" провел в пятницу исполняющий полномочия секретаря президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов, находящийся с рабочей поездкой в регионе.

Решение об исключении из партии мэра Рубцовска Петра Гамалеева Неверов объяснил неудовлетворительным состоянием дел в городе. "Решение об исключении главы Рубцовска из партии назрело давно. Например, в городе резко выросли коммунальные платежи, и сегодня они одни из самых высоких в крае. При этом каждую зиму город оказывается фактически на грани вымерзания. А все попытки регионального отделения "Единой России" призвать мэра Рубцовска наладить работу в городе, исполнять свои непосредственные обязанности, им игнорировались", - цитирует Неверова сайт партии "Единая Россия".

Он добавил, что единороссы будут добиваться отстранения мэра от должности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий